Register

Lupa Password

Liawisata > Blog

Blog

Wisata Hutan Ini Unik Tapi Juga Menarik

Wisata Hutan Ini Unik Tapi Juga Menarik

Wisata Hutan Ini Unik Tapi Juga Menarik  – Pulau Jawa mempunyai banyak sekali destinasi wisata yang sangat beragam. Keindahan alam yang ada di Pulau ini telah tersebar di berbagai wilayah kota dan kabupaten. Mereka bagaikan surga yang tersembunyi. Adapun keindahan alam yang bisa kalian nikmati misalnya seperti wisata pantai, wisata kota, wisata air terjun, wisata alam pegunungan, wisata alam gua, dan masih banyak lagi wisata lainnya.

Saat ini salah satu destinasi wisata yang banyak menarik minat orang untuk berkunjung yaitu wisata hutan. Wisata hutan juga hadir dalam beragam jenis dan salah satunya yaitu wisata hutan pinus. Hutan pinus memiliki keindahan alam sangat luar biasa dengan nuansa hijau menjadikannya banyak diminati oleh para wisatawan. Umumnya, hutan pinus berada di area pegunungan tinggi sehingga hutan tersebut memiliki udara yang sangat sejuk dan juga lumayan dingin.

Hutan Pinus Mangunan dikenal sebagai surganya fotografi. Berlokasi di Desa Mangunan, Dlingo, Bantul, Yogyakarta, sekitar 23 kilometer dari pusat kota

 

Hutan Pinus Kragilan di Dusun Pogalan, Desa Kragilan, Kecamatan Pakis, Kabupaten Magelang, Jawa Tengah.Kawasan hutan pinus di Desa Kragilan ini sering dijadikan lokasi prewedding. Tengok saja keindahannya saat masuk lensa kamera. Instagramable dan membuat siapa pun ingin berkunjung ke sini.

Informasi menarik lainnya:

3/4D HONGKONG SUPER PROMO

Wisata Gua Yang Eksotis

INILAH 10 DESTINASI WISATA MALAYSIA YANG WAJIB DIKUNJUNGI

 

Selain hutan pinus, kalian juga akan menemukan wisata hutan monyet. Hutan tersebut banyak sekali binatang monyetnya. Hal tersebut menjadikan hutan monyet sebagai wisata yang unik namun juga menarik karena kalian bisa menemukan ratusan monyet disana. Hutan ini bisa kalian jumpai di pulau Bali atau Lombok. So buat kalian yang ingin merasakan keseruan berwisata di hutan. Hutan monyet bisa kalian pertimbangkan. Hutan Pusuk yang berada di kaki Gunung Rinjani tidak hanya memiliki pepohonan rindang, namun juga ada kerajaan monyet. Hutan, kawasan yang penuh dengan pepohonan dan hanya bisa diterobos dengan berjalan kaki atau trekking. Beda dengan yang lainnya, Hutan Pusuk di Lombok memiliki jalur yang bisa dilalui kendaraan. Hutan yang berada di kaki Gunung Rinjani ini dilewati jalan yang bisa diakses siapa saja.

Kalian juga bisa berkunjung ke Hutan Mangrove yang ada di Kota Langsa.Daerah Langsa adalah termasuk daerah yang berhasil mengembangkan kawasan hutan bakau atau mangrove. Kawasan ini berada di Langsa bagian Barat, dekat pelabuhan Langsa. Saat ini kawasan hutan mangrove Kuala Langsa sudah menjadi tujuan wisata andalan kota Langsa, sebagai wisata edukasi mangrove yang berskala Internasional. Sekarang ini, kawasan hutan mangrove memiliki luas sekitar 8.000 Ha. Hutan ini juga berperan sebagai paru-paru Kota Langsa untuk mencegah pemanasan global.

So tunggu apa lagi? Segera kunjungi wisata hutan pilihan kalian dan rasakan keindahan alam yang menakjubkan.

 

Jika Anda sedang mencari travel agent terpercaya , sesuai dengan budget Anda, informasi lebih lanjut, tanya-tanya, atau bahkan request destinasi dan konsultasi wisata, langsung hubungi marketing kami:

Telephone / Fax : 021 – 80808780

Mobile / SMS / WA: 08111217888

Email: sales.tix@liawisata.co.id

 

Atau langsung klik chat WA: bit.ly/liawisataDengan senang hati dan sigap , akan kami layani…

 

Read More
Persiapan Wisata Libur Lebaran

Persiapan Wisata Libur Lebaran

 

Persiapan wisata libur lebaran – Tak lama lagi kita akan memasuki bulan Ramadhan, setelah itu kita akan merayakan lebaran. Biasanya, pada hari lebaran ada waktu libur yang dapat kita manfaatkan untuk berkunjung ke rumah-rumah saudara yang jauh tempat tinggalnya ataupun berwisata bersama keluarga. Jika berencana untuk melakukan wisata libur lebaran bersama keluarga, jangan melakukannya secara asal-asalan. Mengapa begitu? Sebab, bila dilakukan secara asal-asalan bisa-bisa agenda yang direncanakan tidak berjalan lancar atau malah terlalu lepas berlibur sehingga di akhir liburan malah kehabisan uang. Maka dari itu, bila merencanakan untuk berwisata lebaran perlu melakukan persiapan jauh sebelum hari H-nya. Apa saja sich hal-hal yang perlu disiapkan? Uraiannya di bawah ini.

 

Pertama dan yang utama adalah perhitungkan pengeluaran sebaik-baiknya. Seperti yang sudah-sudah, pastinya pada beberapa hari sebelum dan setelah lebaran harga-harga berbagai kebutuhan mulai naik, begitu pula dengan sektor wisatanya. Sehingga, jangan kaget bila harga tiket masuk ke tempat-tempat wisata juga mengalami kenaikan. Oleh sebab itu, perhitungkan pengeluaran untuk keperluan liburan dengan sebaik-baiknya dan memperkirakan berapa besar biaya yang harus dikeluarkan. Kedua, sebaiknya booking atau pesan semua keperluan berwisata jauh-jauh hari, misalnya seperti jasa travel agent, tiket penerbangan, hotel, dan lain sebagainya. Ketiga, cari tahu mengenai ruas jalanan yang tidak terlalu macet. sebab, telah kejadian banyak kasus perjalanan berwisata jadi terhambat atau malah batal karena terjebak macet di jalan. Apalagi pas musim libur lebaran, biasanya banyak jalan utama yang mengalami kemacetan. Untuk menghindarinya, sebaiknya cari jalur alternatif yang setidaknya macetnya tidak terlalu parah.

Informasi penting lainnya:

6 KULINER KHAS MANADO YANG HARUS ANDA COBA

3/4D HONGKONG SUPER PROMO

Liawisata Point

 

Selanjutnya, bila berwisata dengan menggunakan mobil pribadi sebaiknya periksakan kondisi kendaraan sebelumnya supaya tidak ada masalah dalam urusan kendaraan.  Dan, hal yang terpenting dari semua hal yang harus dilakukan sebelum berwisata saat libur lebaran adalah membuat jadwal liburan yang pasti. Ini untuk perencanaan demi lancarnya kegiatan berwisata yang akan dilakukan. Demikianlah sekiranya, semoga bermanfaat.

Jika Anda sedang mencari travel agent terpercaya , sesuai dengan budget Anda, informasi lebih lanjut, tanya-tanya, atau bahkan request destinasi dan konsultasi wisata, langsung hubungi marketing kami:

Telephone / Fax: 021 – 80808780
Mobile / SMS / WA: 08111217888
Emailsales.tix@liawisata.co.id

Atau langsung klik chat WA: bit.ly/liawisata

Dengan senang hati dan sigap , akan kami layani…

 

Read More
Wisata Batu yang Memanjakan

Wisata Batu yang Memanjakan

Wisata Batu yang memanjakan – Buat masyarakat yang ada di pulau jawa pasti sudah tak asing lagi dengan wisata Batu yang ada di dekat kota Malang ini. Kota ini mempunyai potensi keindahan alam yang luar biasa menarik. Sehingga tidak salah jika ada cukup banyak tempat wisata di Batu memang khusus di dirikan untuk memanjakan diri dan keluarga.

Jika kalian sudah berada di wilayah batu, maka akan sangat mungkin kalian akan menemukan Batu Secret Zoo, Jatim Park 1 dan 2, Batu Night Spectacular, masih ada lokasi untuk wisata lainnya yang menarik di Batu ini. Dengan keadaan alamnya yang keren serta berlanskap bukit dan dilengkapi dengan keragaman flora dan fauna membuat kota ini memunculkan berbagai tempat wisata alam yang bisa kalian nikmati.

Daerah Batu ini memang merupakan tempat peristirahatan bagi keluarga raja dulunya. Hal ini karena Batu mempunyai udara yang sangat sejuk dengan panorama alam yang sangat menawan. Daerah Batu juga dikelilingi oleh gunung sejumlah 6 buah sehingga ada banyak sumber mata air alami yang bisa di temui. Untuk itu tak heran banyak orang suka berwisata di kota Batu.

Daerah wisata Kota Batu ini berada di ketinggian sekitar 680 – 1200 m dpl, untuk itu tak heran apabila suhu disana mencapai 15 sampai 19 derajat celcius. Selain itu, akses jalan untuk mencapai Kota Wisata Batu ini juga terbilang cukup mudah. Itu mengapa kawasan wisata Kota Batu ini cukup banyak diminati oleh traveler sebagai salah satu tempat untuk berlibur yang ada di Jawa Timur.

Jika Anda sedang mencari travel agent terpercaya , sesuai dengan budget Anda, informasi lebih lanjut, tanya-tanya, atau bahkan request destinasi dan konsultasi wisata, langsung hubungi marketing kami:

Telephone / Fax: 021 – 80808780
Mobile / SMS / WA: 08111217888
Emailsales.tix@liawisata.co.id

Atau langsung klik chat WA: bit.ly/liawisata

Dengan senang hati dan sigap , akan kami layani…

 

Read More
Wisata Gua Yang Eksotis

Wisata Gua Yang Eksotis

Wisata Gua Yang Eksotis – Saat ini tidak hanya wisata pantai maupun pegunungan yang memiliki pemandangan indah nan eksotis, namun kalian juga bisa menemukan beragam destinasi wisata gua yang tak kalah eksotisnya dengan destinasi wisata lainnya. Buat traveler yang suka banget dengan hal-hal terkait lintas alam maupun menerobos rimbunnya hutan, gua bisa dijadikan destinasi menarik nan eksotis lhoo.

Untuk tempat yang indah nan eksotis seperti gua, pantai, dan lainnya kalian tak perlu menghabiskan uang jutaan Rupiah agar bisa menikmatinya, karena di Negara tercinta kita, Indonesia, telah tersedia banyak tempat wisata yang sangat indah nan eksotis. Misalnya seperti di daerah Yogyakarta. Daerah tersebut mempunyai banyak wisata alam yang dapat memanjakan mata, jiwa dan raga kalian karena pemandangannya yang sungguh mempesona.

Buat pecinta destinasi wisata Gua, kalian bisa tuh mampir dan melihat keindahan goa Jomblang yang ada di Yogyakarta. Gua ini merupakan gua berjenis vertikal yang paling indah yang ada di Indonesia. Karena bentuknya yang vertikal, kalian harus menggunakan peralatan caving vertikal serta di dampingi oleh instruktur yang berpengalaman. Namun, semuanya akan terbayarkan dengan melihat hutan purba yang sangat menakjubkan yang tumbuh rimbun di bawah area sana.

Gua lain yang lumayan populer di kalangan para traveler, yaitu Gua Maharani, Lamongan. Gua tersebut bisa memancarkan cahaya yang berwarna warni. Nah buat kalian yang ngaku para traveler, rasanya belum afdol kalau belum berkunjung ke kedua gua yang menakjubkan dengan pemandangannya yang eksotis tersebut.

Jika Anda sedang mencari travel agent terpercaya , sesuai dengan budget Anda, informasi lebih lanjut, tanya-tanya, atau bahkan request destinasi dan konsultasi wisata, langsung hubungi marketing kami:

Telephone / Fax: 021 – 80808780
Mobile / SMS / WA: 08111217888
Emailsales.tix@liawisata.co.id

Atau langsung klik chat WA: bit.ly/liawisata

Dengan senang hati dan sigap , akan kami layani…

Read More
Theme Park Favorit Di Jawa Timur

Theme Park Favorit Di Jawa Timur

Theme Park Favorit Di Jawa Timur – Saat ini banyak sekali kota yang menyuguhkan theme park untuk taman wisata dan liburan banyak orang khususnya mereka yang masih sekolah. Salah satu kota yang memiliki theme park tervaforit yaitu Malang, jawa Timur. Buat kalian yang lagi pengen berwisata ke theme park, kota Malang yang ada di Jawa Timur bisa kalian jadikan destinasi liburan kalian lho.

Beberapa theme park yang ada di Malang memang bisa menjadi destinasi wisata yang asyik dan menarik buat kalian. Selain berjalan-jalan untuk mencari suasana baru, theme park yang ada kini juga semakin seru karena ada berbagai macam wahana bermain yang dijamin bakal membuat kalian betah dan merasakan keseruan tiada henti. Beberapa theme park yang bisa kalian kunjungi yaitu seperti Jatim park 1, Jatim Park 2, dan Batu Night Spectacular Park.

Kalian bisa menikmati ke tiga theme park tersebut sekaligus dalam satu waktu karena kebetulan lokasinya berada di wilayah yang sama yaitu kota Malang. Untuk Jatim Park 1, kalian bisa menikmati wahana pembelajaran IPA dan banyak wahana main di sana.  Sedangkan di jatim park 2, kalian akan menikmati keseruan dengan melihat Museum Satwa serta Batu Secret Zoo yaitu kebun binatang yang bertaraf internasional. Jatim park 2 juga menyediakan wahana, namun tak sebanyak Jatim park 1. So, theme park mana yang jadi favorit kalian guys?

Jika Anda sedang mencari travel agent terpercaya , sesuai dengan budget Anda, informasi lebih lanjut, tanya-tanya, atau bahkan request destinasi dan konsultasi wisata, langsung hubungi marketing kami:

Telephone / Fax: 021 – 80808780
Mobile / SMS / WA: 08111217888
Emailsales.tix@liawisata.co.id

Atau langsung klik chat WA: bit.ly/liawisata

Dengan senang hati dan sigap , akan kami layani…

Read More
Shanghai Yang Tidak Pernah Tidur

Shanghai Yang Tidak Pernah Tidur

Shanghai Yang Tidak Pernah Tidur – Kota Shanghai mempunyai daya tarik yang memang sangat luar biasa. Selain itu, pemerintah China telah menjadikan Shanghai sebagai kota yang modern, niaga, dan sekaligus kota wisata. Apalagi, kota ini terus berbenah sehingga ada banyak gedung baru bermunculan dan bersanding dengan gedung tua yang telah lebih dulu ada.

Tak berhenti disini saja, kota Shanghai juga bagaikan magnet yang mengundang para pengusaha maupun wisatawan untuk berbondong-bondong datang dan menyerbu kota tersebut dalam rangka liburan ataupun urusan bisnis. Kota ini juga sangat glamour, penuh warna, bercahaya, ramai, serta ada yang menyebutnya sebagai kota yang tidak pernah tidur.

Jalan di kota Shanghai selalu bebas hambatan karena dibuat bertingkat-tingkat, vernakular dan meliuk-liuk bagaikan roaller coaster. Buat kalian para traveler, jika kalian berkunjung ke kota ini jangan lupa mampir di kawasan The Bund. Karena Kawasan yang membelah Kota Shanghai ini merupakan kawasan wisata yang tak pernah tidur dan selalu ramai baik itu, pagi, sore maupun malam hari.

Semakin malam kawasan The Bund akan semakin menarik karena akan dipenuhi oleh pancaran sinar lampu yang penuh warna. Terus pastikan juga kalian bisa berfoto di Oriental Pearl Tower ya guys, karena tower itu merupakan menara yang paling terkenal di dunia. Maka dari itu guys, Shanghai termasuk destinasi wisata yang wajib kalian para traveler kunjungi saat ke China. So tunggu apalagi segera atur jadwalmu untuk berkunjung dan berwisata ke Shanghai, China ya guys!

Jika Anda sedang mencari travel agent terpercaya , sesuai dengan budget Anda, informasi lebih lanjut, tanya-tanya, atau bahkan request destinasi dan konsultasi wisata, langsung hubungi marketing kami:

Telephone / Fax: 021 – 80808780
Mobile / SMS / WA: 08111217888
Emailsales.tix@liawisata.co.id

Atau langsung klik chat WA: bit.ly/liawisata

Dengan senang hati dan sigap , akan kami layani…

Read More
Jalan-Jalan Ke Semarang Di Malam Hari, Lihat Keseruannya

Jalan-Jalan Ke Semarang Di Malam Hari, Lihat Keseruannya

Jalan-jalan ke Semarang di malam hari, lihat keseruannya – Ngomongin Semarang pasti akan ingat kota tersebut merupakan salah satu kota yang penuh dengan sejarah. Bangunan peninggalan pada masa penjajahan orang Belanda juga masih ada dan berdiri kokoh di sana. Hal ini membuat semarang kesan historisnya amat kental. Semarang juga mendapatkan julukan kota Little Netherland sehingga kota ini membuat kalian merasakan kesan yang romantis ala-ala Eropa.

Kesan romantis di Semarang akan semakin terasa jika di malam hari. Buat kalian yang mau menikmati suasana tersebut bisa tuh datang bersama pasangan di malam hari. Kokohnya bangunan tua yang ada di Semarang juga mempunyai nuansa tersendiri. Tak hanya itu saja, jika mendengar kota Semarang pasti beberapa dari kalian akan langsung ingat dengan tempat wisata Lawang Sewu.

Selain Lawang sewu, pasti kalian juga akan teringat kuliner khas seperti lumpia yang jadi juara di kota tersebut. Semarang juga punya banyak destinasi objek wisata yang cukup menarik untuk dikunjungi misalnya seperti Pecinan yang terdapat banyak kelenteng sampai pantai yang ada di pesisir utara. So buat kalian yang mau lihat serunya malam Semarang, datang aja ke jantung kota tersebut yang berlokasi di Jalan Pahlawan. Keindahan kota Semarang benar-benar akan terlihat setelah lampu-lampu menyala dan ditambah dengan adanya tugu Semarang yang membuatnya nampak indah di malam hari.

Jika Anda sedang mencari travel agent terpercaya , sesuai dengan budget Anda, informasi lebih lanjut, tanya-tanya, atau bahkan request destinasi dan konsultasi wisata, langsung hubungi marketing kami:

Telephone / Fax: 021 – 80808780
Mobile / SMS / WA: 08111217888
Emailsales.tix@liawisata.co.id

Atau langsung klik chat WA: bit.ly/liawisata

Dengan senang hati dan sigap , akan kami layani…

Read More
Pantai yang Mirip di Maldives? Mana yang Juara?

Pantai yang Mirip di Maldives? Mana yang Juara?

Pantai yang mirip di Maldives? Mana yang juara? – Buat kalian para traveler tentu sudah merasa akrab dengan sebutan pantai Maldives. Terkenal se-antero dunia, Maldives atau biasa disebut Maladewa ini telah menjadi destinasi impian buat pencinta laut. Karena pasirnya yang halus bagaikan bedak bayi serta birunya laut menjadi khas dan daya tarik tersendiri bagi para wisatawan terhadap Maldives ini. Pemerintah dari negara tropis Asia Selatan ini memang benar-benar gencar melakukan penjagaan akan kebersihan dan keindahan lautnya.

Untuk liburan ke tempat ini, kalian harus merogoh kantong agak dalam karena perlu sekitar 20 hingga 30 juta Rupiah supaya bisa menginap di resort area laut Maldives ini selama 4 sampai 5 malam saja. Namun buat kalian para traveler dan pecinta pantai tak perlu sedih, saat ini ada beberapa pantai yang gak kalah bagus dan bisa dibilang mirip dengan laut Maldives, misalnya Pulo cinta dari Gorontalo, Sulawesi Utara. Pantai ini merupakan pantai ala Maladewa yang ada di Gorontalo. Selain bentuk pulaunya yang unik, pasir putih serta beningnya air lautnya juga menjadi keunggulan dari Pulo Cinta.

Pantai lain yang tak kalah bagus dari pantai Maldives yaitu Pantai Ora yang berada di pulau Seram, Maluku Tengah. Pantai ini merupakan pantai Maladewa ala Indonesia yang juga sangat menarik debur ombaknya. Selain itu, tiupan angin yang dihembuskan pantai bisa kalian rasakan langsung dari resort terdekat.  Nah tu, buat kalian pecinta laut nikmati dulu Maldives ala Indonesia.

Jika Anda sedang mencari travel agent terpercaya , sesuai dengan budget Anda, informasi lebih lanjut, tanya-tanya, atau bahkan request destinasi dan konsultasi wisata, langsung hubungi marketing kami:

Telephone / Fax: 021 – 80808780
Mobile / SMS / WA: 08111217888
Emailsales.tix@liawisata.co.id

Atau langsung klik chat WA: bit.ly/liawisata

Dengan senang hati dan sigap , akan kami layani…

Read More
Kemewahan Dubai yang Bikin Merinding

Kemewahan Dubai yang Bikin Merinding

Kemewahan Dubai yang Bikin Merinding – Dubai merupakan kota yang mana pada saat mendengarnya pasti sudah terbayang akan kemewahan dan sederet keunikannya. Kota ini juga menjadi pusat peradaban untuk dunia dan memikat banyak orang untuk ingin dan penasaran menghampirinya. Dubai memang terkenal sebagai kota yang paling mewah dan penduduknya rata-rata suka berfoya-foya. Di kota Dubai, kalian akan menjumpai beragam fasilitas umum yang serba canggih, ATM yang dapat mengeluarkan emas, mobil mewah yang di parkir sembarangan tempat, dan masih ada banyak hal-hal menarik yang bisa kalian jumpai di sana.

Selain itu, kalian juga akan kesulitan menemukan orang miskin di kota tersebut. Saat kalian keluar ruangan dan berkeliling kota Dubai, kalian akan melihat orang jualan emas bagaikan orang jualan sayur apabila di Indonesia. Selain itu, kegiatan tawar menawar yang dilakukan dalam pembelian emas juga hampir sama persis dengan tawar menawar sayur di pasar tradisional.

Jika ada sahabat atau kolega ngajak kalian pergi ngopi di Sturbucks Dubai, itu berati mereka ngajak kalian ngopi di tempat yang setara dengan restoran mewah jika di Indonesia. Kemewahan Dubai lainnya yang bikin merinding yaitu setiap toilet umum ada tab nya. Selain itu, mobil polisi yang dipakai untuk patrol ialah seperti Lamborghini Aventador, Bugatti Veyron, dan Ferrari FF. Hal ini sangat jarang terjadi di Negara lain karena harga mobil tersebut sangat mahal.

Masih penasaran kemewahan yang dimiliki Dubai? Kalian bisa searching banyak info di Internet atau langsung melakukan perjalanan wisata ke sana bersama saudara maupun keluarga.

 

Continue reading

Read More
Berwisata Ke Klub Sepak Bola Dunia Pastinya Bikin Takjub

Berwisata Ke Klub Sepak Bola Dunia Pastinya Bikin  Takjub

Berwisata ke klub sepak bola dunia pastinya bikin  takjub – Seperti yang kalian tahu bahwa sepak bola merupakan olah raga yang paling populer sepanjang sejarah manusia sehingga bisa dipastikan banyak dari kalian adalah pecinta olah raga ini. Bahkan penggemar sepak bola ini jika dikumpulkan jadi satu mungkin bisa menjadi sebuah Negara terbesar yang ada di dunia. Untuk itu mengapa tak sedikit pula orang ingin pergi ke klub sepak bola untuk wisata mereka.

Buat kalian yang lagi mau liburan dan bingung mau kemana, kalian bisa juga lho nikmati tempat wisata seperti klub sepak bola yang ada di luar negeri. Buat kalian pecinta speak bola, berwisata ke klub sepak bola pasti suatu hal yang menakjubkan karena biayanya juga tak sedikit untuk bisa berwisata kesana. Selain itu kalian juga bisa lho menghabiskan waktu kalian saat berlibur untuk berkunjung ke stadion sepak bola terbaik yang ada di dunia, misalnya seperti Stadion Old Trafford, Stadion Allianz Arena, dan New Wembley.

Info menarik lainnya:

Destinasi Eropa Ini Sungguh Romantisnya Bikin Baper

5 Pantai Di Bali Yang Laris Untuk Honeymoon

City Tour Yang Unik Di Malaysia, Nomer 2 Luar Biasa

Berbicara tentang klub sepak bola, Real Madrid dari Spanyol merupakan klub sepak bola terkaya lho. Klub ini punya nilai sekitar Rp. 44,98 triliun. Luar biasa bukan? Untuk posisi di miliki oleh Barcelona. Klub ini juga berasal dari Spanyol. Klub ini bernilai sekitar Rp. 43,65 triliun.

Sedangkan untuk posisi yang ketiga dari Klub Sepak Bola Terkaya yang ada di Dunia yaitu Manchester United dari Inggris dengan nilai sekitar Rp. 42,83 triliun. So guys klub mana yang bikin kalian merasa takjub? Buruan kunjungi klub impian kalian.

 

Jika Anda sedang mencari travel agent terpercaya , sesuai dengan budget Anda, informasi lebih lanjut, tanya-tanya, atau bahkan request destinasi dan konsultasi wisata, langsung hubungi marketing kami:

Telephone / Fax: 021 – 80808780
Mobile / SMS / WA: 08111217888
Emailsales.tix@liawisata.co.id

Atau langsung klik chat WA: bit.ly/liawisata

Dengan senang hati dan sigap , akan kami layani…

Read More
1 2 3 21
Email Subscriber
WEB VISITOR
Promo
Trip
  • 5D Hainan Island Tour ( Haikuo – Qionghai – Xinglong – Sanya )

    5D Hainan Island Tour ( Haikuo – Qionghai – Xinglong – Sanya )

    5D Hainan Island Tour ( Haikuo – Qionghai – Xinglong – Sanya )   Hari 01 : JAKARTA – HAIKOU              Hari ini berkumpul di Bandara Soekarno Hatta International Airport untuk penerbangan menuju Haikou yang merupakan ibukota Provinsi Hainan dan merupakan pulau kedua terbesar di China. Setibanya di Haikou, Anda […]
  • 4D Hainan Island Tour ( Haikuo – Xinglong –Sanya  )

    4D Hainan Island Tour ( Haikuo – Xinglong –Sanya )

    4D Hainan Island Tour ( Haikuo – Xinglong –Sanya  )   Hari 01 : JAKARTA – HAIKOU Hari ini berkumpul di Bandara Soekarno Hatta International Airport untuk penerbangan menuju Haikou yang merupakan ibukota Provinsi Hainan dan merupakan pulau kedua terbesar di China. Setibanya di Haikou, Anda akan langsung diantar menuju hotel untuk beristirahat. Hotel : […]