Sudah Coba Wisata Budaya Ke Singapura

Sudah Coba Wisata Budaya Ke Singapura

Sudah Coba Wisata Budaya Ke Singapura  – Singapura sebuah negara hebat sampai di juluki macan asia, bermacam suku serta ras pernah singgah serta tinggal di negara asia tenggara tersebut mengakibatkan terjadinya akulturasi budaya diantara pendatang dan juga penduduk setempat yang mengakibatkan adanya pertukaran budaya antar negara. Berikut beberapa budaya yang berada di Singapura yang wajib dikunjungi:

  1. China Town

China Town ialah kawasan berpenduduk keturunan china, ketika berkunjung ke tempat tersebut anda dapat melihat adat istiadat china yang begitu kental, tentunya tak perlu jauh – jauh untuk pergi ke china guna melihat keaneka ragaman budayanya.

  1. Bugis Street

Bugis Street merupakan tempat orang indonesia yang menetap serta hidup disana, saat memasuki area tersebut anda dapat melihat bermacam oleh – oleh khas Singapura yang dijual murah.

  1. Little India

Kawasan yang dipenuhi penduduk negara india, kita akan melihat banyak pakaian adat india dijual misalnya sari serta jajanan khas india serta tak kalah pentingnya yakni cara berpakaian mereka yang begitu kental menjunjung adat india.

  1. Arab Street

Arab Street sangat kental dengan budaya timur tengahnya, Anda akan disuguhi musik khas arabic serta berpakaian ala muslim yang menutup aurat, sajian makanan khas timur tengah dan juga pernak pernik barang dagangan berbau islami.

Nah, Sudah Coba Wisata Budaya Ke Singapura? Jika belum Anda wajib kunjungi beberapa tempat diatas.